Zubehör Big Green Egg Kochen mit dem Big Green Egg

Zubehör Big Green Egg Kochen mit dem Big Green Egg

Kochen mit dem Big Green Egg
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte

 

Worauf beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen Kochtechniken zu achten ist, verraten hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps. Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen.

 

Zum Autor: James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche Nachhaligkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.

ab€ 29,-
Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot zu diesem Produkt. Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular!
(Beim angegeben Preis handelt es sich um den vom Hersteller empfohlenen unverbindlichen Verkaufspreis - UVP)

Produktdetails

Zubehör Big Green Egg Kochen mit dem Big Green Egg

Ihr Ansprechpartner

Geschäftsführung
Sein Aufgabengebiet abseits der Geschäftsführung beinhaltet neben dem "Backoffice-Bereich" auch die Verkaufsunterstützung - im Hause und auf diversen Messen.
Kontaktdaten
Telefon: 07242 28010-22
Mail: wolfgang.brunner@brunnergmbh.at>

Diese Produkte könnten Sie ebenfalls interessieren:


Auch Sie werden Feuer und Flamme sein